Здание Лотос в Нячанге

#4 из 38 в Нячанге
Фото Здание Лотос в Нячанге
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 1
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 2
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 3
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 4
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 5
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 6
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 7
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 8
  • Фото Здание Лотос в Нячанге 9
Рейтинг
4.3 (40 оценок)
Режим работы
- (сегодня: - )
Адрес
Đường Trần Phú, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000, Вьетнам
Цены
Бесплатно
Температура
Средняя: 23°С (мин. 23° - макс. 23°) Облачность: 100%
Координаты
12.2406003°N, 109.1969227°E

Здание Лотос на карте Нячанга

Комментарии и отзывы (2 шт.)


liouda Salagaeva Ответить Цитата Отзывов: 0 14.12.2020 20:21
Начанг и Лотос - неразделимые символы вьетнамского типичного сегодняшнего города, создающего новый облик. Лотос пока ждёт реконструкции, но также вписывается в городской пейзаж, в набережную и напоминает о культурных ценностях прошлого поколения, где собраны картины, фото, скульптуры, пока просторная набережная украшена только множеством видов произрастающих во Вьетнаме растений.

Насыщенный морской запах смешивается с ароматами плодов и цветов, отчего чувствуешь себя как бы вознесенным над землёй и накатами волн. Так хорошо и свежо, радостно гулять вместе с веселыми загорелыми детишками, их родителями - чувствовать себя одной семьей.

Вечер укутывает все это движущееся действо в фантастический флёр. Дымку синих сумерек прочеркивают красные линии мотоциклетных фар. По обе стороны центральной авеню пестрый вечерний базар демонстрирует сокрытых толщей воды, всего - то через дорогу, самых свежайших креветок, кальмаров, всевозможных раковин и горы мидий. Ярко красные лобстеры манят уединиться и начать поглощать белейшее вкусное содержимое.

Когда вы убедились, что вкуснее ничего нет, можно продолжить вечернюю прогулку. И вот тут - то фрукты разных цветов и размеров, порождают в нас исследователей - натуралистов. Эта фантастическая шишковатая голова - дуриан! Купить и попробовать. Сейчас, немедленно. И корзинку полную изумительной коралловой окраски манго забираем с собой, множество других фруктов доверили выбрать детям.

Довольные оказанным доверием они вскоре укладывают всю добычу на полки автобуса. И, едва выезжаем с парковки, они дружно засыпают и до самого отеля будут видеть цветные сны, где приглушенные сигналы обгоняющих друг друга мотиков, вплетаются в какофонию музыкальных фраз. Послевкусие вкуснейшего смузи погружают в тёплые волны, пахнущие рыбой, водорослями, йодом. Счастливые и довольные!

Артём Юдин Ответить Цитата Отзывов: 0 17.09.2021 02:45
Хорошее место, внутри не был, но - напротив туристический ночной рынок - на деле работающий с 19 до 23, рядом набережная. Рано утром (5-7) сюда приезжают купаться местные, делают зарядку и общаются. Вечером они предпочитают тут ужинать, прямо на берегу, купаются и общаются (18-22). Пляж рядом - весьма хороший, общественный, когда течение идёт со стороны Винпёрла. В последний день моего пребывания оно поменялось (со стороны реки), вода стала жёлтой и принесло кучи мусора!
Добавить отзыв
51-1=
Суммарно не более 20 мегабайт

НАПРАВЛЕНИЯ

ВОПРОС-ОТВЕТ

ПУТЕШЕСТВИЯ

ЛУЧШИЕ ЭКСКУРСИИ

© Topgid.net. 2018-2021
Разработка «Шаманим»
Гид по достопримечательностям Мира